Восточный административный округ

Новости

01.05.19
Совсем скоро, 6 мая, в День святого Георгия Победоносца и День герба и флага города Москвы, в столице состоится традиционный парад кадет «Не прервётся связь поколений», приуроченный к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В грандиозном шествии примут участие 45 парадных расчётов: по брусчатке Поклонной горы пройдут более 2,5 тысяч кадет. В этом году среди них мы увидим первых выпускников кадетских классов Москвы. Такие классы были открыты в образовательных организациях столицы в 2014 году, специально к 70 летию Великой Победы. В преддверии парада к московским кадетам обращаются с напутствием герои нашей страны. Сергей Липовой, военный лётчик, генерал-майор. За мужество и героизм, проявленные при выполнении специальных заданий в условиях, сопряжённых с риском для жизни, был удостоен звания Героя Российской Федерации.

подробнее
30.04.19
Решающие игры турнира прошли в Школе № 763. Местная команда была в числе фаворитов и при родных болельщиках всерьёз рассчитывала на победу. Поддержать ребят пришли не только одноклассники, но и учителя и представители администрации школы. И ребята сумели порадовать их. Правда, лишь третьим местом. Но «бронзовые награды» - это тоже достойно и почётно для любой команды.

подробнее
30.04.19
В соревнованиях приняли участие 33 сильнейшие команды города в количестве 264 детей. Маленькие спортсмены уже преодолели межрайонный отборочный этап и были в полной боевой готовности перед городским финалом.

подробнее
30.04.19
Соревнования проводились среди школьников 1-11 классов в трех возрастных группах. Для проведения турнира был выбран формат SNAG, позволяющий провести игру в условиях обычного школьного зала или открытого футбольного поля. Данный вид гольфа активно развивается в столичных школах уже третий год и число юных гольфистов неустанной растёт. Растёт и мастерство спортсменов, что наглядно доказал турнир.

подробнее
30.04.19
В соревнованиях приняли участие сильнейшие спортсмены города данной возрастной категории. Болельщики, среди которых были, как друзья и родители, так и простые любители единоборств, увидели множество зрелищных боёв. А финалы, по общему мнению, стали украшением всего школьного спортивного сезона.

подробнее