Восточный административный округ

Новости

16.05.20
Завершился танцевальный онлайн-марафон, который провел филиал московского центра «Патриот. Спорт» кибершкола № 868. В ходе вебинаров дети вместе с членами своих семей осваивали разные танцевальные стили и разучивали движения с помощью симулятора Just Dance. К уникальному проекту с начала его проведения по видеосвязи присоединились более 300 ребят из разных московских школ. Записи всех проведенных занятий доступны на YouTube-канале школы.

подробнее
15.05.20
Подведены итоги первого тура конкурса образовательных видеороликов «Физкульт-коннект». Педагоги, ученики московских школ и их родители в условиях самоизоляции продемонстрировали, как можно сохранить и укрепить своё здоровье. Участники записали видеотренировки с использованием спортивного инвентаря и подручных средств.
подробнее
15.05.20
География проекта охватывает 21 субъект европейской части Российской Федерации. Самые удаленные от Москвы маршруты проходили по Архангельской (школа № 1465 им. Николая Герасимовича Кузнецова), Мурманской (школа Дмитровский им. Василия Павловича Кислякова) и Ленинградской области (школа № 460 им. Александра Алексеевича Головачева и Степана Федоровича Шутова). Один маршрут проходил по территории Минской области Республики Беларусь (школа № 1150 им. Константина Константиновича Рокоссовского).
подробнее
15.05.20
Московский центр «Патриот.Спорт» уже более месяца проводит большое количество онлайн-мероприятий, в которых могут принять участие не только школьники, но и вся семья. Рассказываем о самых популярных проектах, которые превратят ваши выходные в настоящий праздник.

Международный день семьи: как организовать интересный уикенд дома?

подробнее
13.05.20
Участники движения «ЮНАРМИЯ» в столице стали активными участниками патриотических онлайн-проектов и мероприятий, посвященных празднованию 75-й годовщины Победы. В каждом из них школьники смогли прикоснуться к подвигам своих предков: изучали открытые архивы, музейные экспонаты, а также письма, документы, фотографии военных лет.

подробнее